容小燕的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
容小燕 
预约咨询
执业证号:02001432000080002017008903
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 江苏 南京
关注我:
微信
容小燕的名片
轻松存手机
资讯详情
2018开门红华夏福临门吉祥版:保险责任+费率表+案例
2017-12-06 来源: 沃保网 浏览: 19

华夏福临门年金保险(吉祥版)产品简介

2018开门红华夏福临门吉祥版:保险责任+费率表+案例

华夏福临门年金保险(吉祥版)费率表

(保险费1000元对应基本保额) 单位:元

2018开门红华夏福临门吉祥版:保险责任+费率表+案例

注:因完整年龄费率表太长,故小编仅截取部分年龄费率表。

费率表查看方法:

首先清楚该表格是每1000元保费对应基本保额表,实际基本保额=(实际年交保费÷1000元)×表格对应基本保额。

其次确定被保险人年龄、性别以及交费期间,假设30岁女性为被保险人,交费期间选择10年交,年交保费为5000元。由上图可知,其年交1000元保费表格中对应的基本保额为277元,则实际基本保额=277元×(5000÷1000)=1385元。

【案例演示】

35岁的李先生以自己5岁的小儿子(小李)作为被保险人投保华夏福临门(吉祥版),选择交费期间5年,年交保费10万元,则基本保额为185×100=18500元,保险利益如下:

1、年金终身领取:小李10岁-终身,只要生存,每年都可以领取18500元,活得越久领得越多,到小李80岁时,累计生存年金领取1295000元。

2、祝寿金全返本:当小李生存至80岁时,可一次性领取50万元祝寿金。

3、身故全残保障:保险期间内若小李不幸身故或全残,按已交保费与现金价值较大者赔付,在祝寿金返本后,也可以再返本一次。

4、投保人保费豁免:交费期内,若投保人因意外伤害导致身故或全残,且身故或全残时未满60周岁,可享受保费豁免权益,合同继续有效。(投保人与被保险人不是同一人时该保障有效)

华夏福临门吉祥版支持与华夏金管家养老年金保险(万能型,F款)、华夏附加聚宝盆养老年金保险、优选一号定期寿险、安心无忧住院给付医疗保险、医保通费用补偿医疗保险等。

其中华夏金管家养老年金保险(万能型,F款)保底年利率3.0%,市面同类产品中较高的保底结算利率,并且结算利率上不封顶(以每月官网公布为准),复利增值,可无限追加,是财富二次增长的好工具,建议投保人与华夏福临门吉祥版共同投保,加强财富增值能力。

另外华夏附加聚宝盆养老年金保险是此次开门红华夏保险的首创,聚宝盆预定利率高达4.025%,现金价值每年增长快,且领取无需手续费,支持保单贷款,与华夏福临门吉祥版、金管家一起投保,三款产品保证财富的安全性、增值性、灵活性,非常适合中高端客户做财富规划、传承。

Copyright ©2008-2021 沃保网  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

191135个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

191135个用户完善保障计划