容小燕的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
容小燕 
预约咨询
执业证号:02001432000080002017008903
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 江苏 南京
关注我:
微信
容小燕的名片
轻松存手机
资讯详情
红遍九州的华夏红好不好?附责任介绍+费率表+特色
2017-12-28 来源: 沃保网 浏览: 38

华夏红是一款年年领钱,一辈子领钱的年金保险第一阶段:合同生效满5年后,从第5年至第9年每年都可以领取已交总保费的6%,总共可以领取已交总保费的30%。第二阶段:从第10年至59岁,每年都可以领取保额的20%。第三阶段:60岁至终身,每年都可以领取保额的40%,翻倍领。若返还金暂时不需要领取,可以转入金管家万能账户享受二次增值,财富涨一辈子!

红遍九州的华夏红好不好?附责任介绍+费率表+特色

华夏红部分费率表:

红遍九州的华夏红好不好?附责任介绍+费率表+特色

沃保网小结:上表费率演示的是1万元保费对应的保额,其他保费对应的保额按上表额度直接相乘即可。例如,0岁男孩选3年交预算5万/年:对应的额度=4850×5=24250元;30岁先生选5年交预算10万/年:对应的额度=5960×10=59600元。

沃保网小编:

人人称赞的“华夏红”有哪些特色的地方呢?首先,投保年龄由出生满28天拓宽到出生满5天就可以投保了,最大的投保年龄也延长至70岁,投保范围更广了。其次,华夏红自带投保人意外豁免,不用另外花钱附加并且不影响被保人的保障利益,是爱与责任的延续。再者华夏红可单独投保,也可与万能账户金管家F年金保险搭配投保。华夏金管家非常与众不同,保底年利率相比业内是算高的了,保底利率高达3%、中档演示高达4.5%、高达演示高达6%。查看华夏其他款万能账户的往年收益,都不曾让人失望过,相信这个金管家也会给我们带来很大的惊喜。最后,身故也有赔付已交保费与现金价值二者的较大值,保障与收益齐开动。本产品可以给自己投保,也可以为家人投保。若给小孩投保,财富增值的年限也可以更长,也能满足小朋友的人生规划。若给大人投保,虽然增值的年限没有小朋友长,但是却非常适合用于自己和爱人的养老,华夏红领取比例最高的就是在养老退休阶段,所以特别适合规划养老生活,值得拥有!

本文可在线咨询或预约投保。

“华夏红”投保案例分析

“华夏红”PK“恒大万年红”

Copyright ©2008-2021 沃保网  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

191130个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

191130个用户完善保障计划