容小燕的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
容小燕 
预约咨询
执业证号:02001432000080002017008903
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 江苏 南京
关注我:
微信
容小燕的名片
轻松存手机
资讯详情
华夏爱相随定期寿险产品分析:优势明显 责任免除需注意
2018-01-20 来源: 沃保网 浏览: 14

华夏爱相随定期寿险

【投保须知】

投保年龄:出生且住院满28日-65周岁(含);

保险期间:10年、20年、30年、至60周岁、至70周岁、至88周岁;

交费方式:一次交清、年交(5年交、10年交、20年交、30年交);

最低保额:1万元,超出部分为1000元的整数倍;

职业限制:五类及以上职业人群不允许投保;

等待期:90天。

【保险责任】

在保险期间内,发生身故或全残,保险公司赔付100%基本保额,合同终止。等待期内因意外伤害以外的原因导致身故或全残,保险公司仅返还已交保费,合同终止。(注:身故保险金与全残保险金仅给付其中一项。)

【产品分析】

优势:

1、价格刷新“底线”

30岁男性投保定期寿险,基本保额100万元,保险期间30年,我们来看下不同产品的交费差异:

华夏爱相随定寿:交费期间20年,年交保费2110元;交费期间30年,年交保费1640元。

瑞泰瑞和定寿:交费期间20年,年交保费2900元。不支持30年交费期间。

华泰擎天柱定寿:交费期间20年,年交保费2730元;交费期间30年,年交保费2090元。

唐僧保定寿:交费期间20年,年交保费2490元;交费期间30年,年交保费2010元。

就目前来说,华夏爱相随定期寿险将性价比做到了极致,同样的投保条件,价格与市场同类产品相比低了不少。

2、 投保选择多样灵活:

六种保障期间、5种交费期间,满足不同客户的多样保障及经济需求。

关于保险期间选择,一般选择到60岁或70岁,因为此时已经退休,对家庭经济影响较小。另外如果有贷款的话,保险期间的选择要能覆盖到贷款期间,比如贷款期间是20年的话,那保险期间最好不要低于20年。

关于交费期间选择,建议选择越长越好,交费期间越长,保障杠杆越高,每年的缴费压力也越小。

3、人工核保宽:

很多高性价比的定期寿险都是线上销售,健康告知和核保方面会相对严格一些。华夏爱相随为线下产品,人工核保相对线上要宽松,不严重的住院记录都可以尝试预投保。

注意点:

1、关于责任免除:责任免除是判断理赔的一个重要标准,在购买保险产品的时候需要特别注意。

华夏爱相随的责任免除是常见的7条,无功无过,只是近来定期寿险责任免除只有3条的产品,小编也有了解到几款,这样对比下来,就稍有劣势。

华夏爱相随的责任免除:

华夏爱相随定期寿险产品分析:优势明显 责任免除需注意

某同类产品的责任免除:

华夏爱相随定期寿险产品分析:优势明显 责任免除需注意

假设当被保险人因吸食毒品、酒后驾驶或因战争、核爆炸导致身故或全残的,华夏爱相随不承担给付保险金的责任,仅退还合同现金价值。而这款“某同类产品”则不属于责任免除范围,因此可以获得保险金赔付。

2、必须搭配购买:

不搭配附加险不单独投保,需与其他主险或组合搭配投保,可搭配产品包括福临门系列、常青树系列等(含投被保人既往有效或同时投保)。我想爱相随能做到费率(价格)这么低,让利客户,对销售0佣金,也只有搭配销售才能平衡利益。

已经购买过福临门系列或常青树系列产品的老客户,随时可以投保爱相随定期寿险。

想要购买常青树系列或福临门系列产品的新客户,可以同时获得投保爱相随定期寿险的权利。

如果您是华夏常青树或福临门系列的老客户,又或者正准备投保这两个系列的产品,那这款定期寿险可以考虑入手哦。如果您只是单纯想买一份定期寿险的话,可以考虑一下其他可单独投保的定期寿险。

沃保网总结:华夏保险一直响应“保险姓保”回归保险本源,华夏爱相随定期寿险在人生承担责任最多的期间,小投入大保障,是职场精英、家庭顶梁柱、房奴一族非常有力的后备支撑!

Copyright ©2008-2021 沃保网  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

191130个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

191130个用户完善保障计划