容小燕的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
容小燕 
预约咨询
执业证号:02001432000080002017008903
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 江苏 南京
关注我:
微信
容小燕的名片
轻松存手机
资讯详情
少儿重疾险买定期还是买终身?
2020-11-23 来源: 沃保网 浏览: 4

  相较于定期儿童重疾险产品,终身儿童重疾险产品的保费要高上不少,这也让一些经济紧张的家庭望而却步。那么,少儿重疾险究竟是该买定期还是买终身呢?想知道答案的朋友,不妨和小沃一起来了解一下。

少儿重疾险买定期还是买终身?

  重疾险的保障期限一般分为终身和定期,其中定期的又分为20/30年、保至70岁等不同时限。

  终身重疾险的优点是“保障期限长,无需担心续保问题”、“保费固定,不因通货膨胀而变化“;缺点则是保费相对要更贵一些。

  定期重疾险的优点则是“性价比高”;缺点则是到期后续保需重新健康告知、保费变高。

  简而言之,终身重疾险贺和定期重疾险都有各自的优点,也都自带缺陷!至于少儿重疾险究竟是该买定期还是买终身,不妨根据自身需求及经济条件综合判断。

Copyright ©2008-2021 沃保网  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

185825个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185825个用户完善保障计划